封城印度男想徒步288公里回家 走了215公里...累到当场暴毙!-美人鱼真的存在吗

封城印度男想徒步288公里回家 走了215公里...累到当场暴毙! 时间:2020年03月31日 17:06:23

封城印度男想徒步288公里回家 走了215公里...累到当场暴毙!

▲印度宣布封城,以往热闹的车站完全不见人影。(图/路透社)

当地媒体报导,40岁男子辛格(Ranveer Singh)在新德里担任运货工,当局宣布封城后,想回到家乡的他只能步行回去,然而当他走到距离新德里约215公里的亚格拉市(Agra)时突然倒毙在地上。

记者李振慧/综合报导受到新冠肺炎(COVID-19)疫情影响,印度当局24日宣布全国封城3周,由于公共运输工具全面停驶,新德里一名男子为了回到家乡,竟然想要徒步走回距离约288公里位于中央邦的莫雷纳(Morena),结果走到215公里时,因为太过劳累突然暴毙,令人不胜唏嘘。

封城印度男想徒步288公里回家 走了215公里...累到当场暴毙!

▲▼印度宵禁。(图/路透)

警察库马(Arvind Kumar)表示,辛格在死亡前,曾有一名好心店老板提供茶和食物给他,然而没多久他却抱怨胸口好痛,后来便倒在地上,「验尸报告显示,辛格的死因为心脏病发作,不过我们认为他是因为长途跋涉过度疲累,才会身亡」。报导中指出,其实像辛格的人不只一个,许多移工在封城期间,只能以步行方式从首都走回家。

个人专栏

合作专栏

  • 男星没钱缴房租 女房东「霸气提包养」吓坏他

    由胡一天、张云龙、肖燕领衔主演封城印度男想徒步288公里回家 走了215公里...累到当场暴毙!,颠复悬疑剧集严肃正经的叙事风格,《民国奇探》,剧中路垚(胡一天 饰)是嗜钱如命,没钱不办案的贪财顾问,就连记者询问案情还得按轻重给钱,一分钱只能透露一分线索。最新剧情中,路垚与妖豔貌美的房东十指紧扣大跳华尔滋,原来是路垚付不出租金想赖皮,却遭房东「跳」上身提出包养,霸气承诺「我养你,试用期三个月,从今天开始。」吓得路垚保证三天内交租。

  • 影/观光局高官没事!指挥中心证实「采检结果阴性」

    记者李宜秦/台北报导观光局人员为接待高官儿子染疫封城印度男想徒步288公里回家 走了215公里...累到当场暴毙!,甚至传染给5岁小孩,高官昨日也已进行采检。中央流行疫情指挥中心今(31)日指出,案277父亲(观光局高官)目前采检为阴性。


评测

  • 案322台师大生住宿舍搭校车 实验室接触师生全面疫调

    记者严云岑/台北报导新冠肺炎已达322例确诊封城印度男想徒步288公里回家 走了215公里...累到当场暴毙!,今(31)日公布的案322为北部20多岁男性大学生,3月26日出现发烧、咳嗽、呕吐及全身倦怠症状至诊所就医,因症状持续,于3月29日至医院就医,诊断有肺炎情形收治住院,30日由医院采检通报,于今日确诊,台师大将于下午3时出面说明。

  • 本土病例案307曾和「案122土耳其境外移入」聚餐! 发烧、肺炎确诊染疫

    记者赵于婷/台北报导中央流行疫情指挥中心今(31)日公布国内新增16例新冠肺炎病例封城印度男想徒步288公里回家 走了215公里...累到当场暴毙!,分别为14例境外移入及2例本土。本土个案分别为70多岁男性(案307)及20多岁男性(案322),近期均无出国史。其中案307曾与案122(土耳其境外移入)聚餐,研判可能因此染疫。

  • 鸿海旗下FII去年获利年增10% 锁定三大应用领域发展

    ▲鸿海集团。封城印度男想徒步288公里回家 走了215公里...累到当场暴毙!(图/路透)记者姚惠茹/台北报导鸿海(2317)旗下工业富联(FII)今(31)日公布2019年营收4086.98亿人民币(约1兆7573亿元台币),年减1.61%;归属母公司净利186.06亿元人民币(约800亿元台币),年增达10.08%;每股盈馀(EPS)0.94元,并预计在5月28日召开股东会,拟每股配发现金股利0.2元人民币。

回到顶部
女子强奸男子|上古十大神兽|孟姜女哭长城的故事|对食是什么意思|十大将军排名|七大奇观|大蛇事件|世界上最好的跑车|中国灵异故事