韩国大学入学考试延期 中小学全面改为网路授课

韩国大学入学考试延期 中小学全面改为网路授课-世界十大地震
编辑:历史故事                  2020年03月31日 17:22:43

韩国大学入学考试延期 中小学全面改为网路授课

俞银惠表示,开学后会给予两天远距教学的适应时间,各级学校法定授课时数也根据延后开学日数予以缩减。国中三年级、高中三年级生将在4月9日开学,高中一、二年级、国中一、二年级及国小四到六年级4月16日开学,国小一到三年级则于4月20日开学。幼儿园开学日则无限期延期。

报导指出,教育部针对身心障碍学生及外籍配偶家庭都根据不同需求提供远距教学方案,教育部也正与科学技术情报通信部等相关单位合作准备中长期教学方案。(译者:廖禹扬/核稿:陈惠珍)1090331

韩联社报导,韩国副总理兼教育部长俞银惠今天表示,受到2019年冠状病毒疾病(COVID-19,俗称武汉肺炎)疫情影响,各高中、国中、小学开学日延至4月9日后,并改为网路授课;大学入学考试也配合延后两周。

中央社 社会 / NOWnews大马双子星塔

因应武汉肺炎疫情,韩国政府已第四度宣布延后开学,从原本的3月2日延至4月6日之后,教育部说明,中央灾难安全对策本部考量确诊现况、感染防治可能性及各级学校开学准备等因素后,认为现阶段仍不适合让学生到校上课,因此决定采网路授课。

韩国大学入学考试延期 中小学全面改为网路授课

(中央社首尔31日综合外电报导)韩国教育部今天正式宣布,今年大学入学考试延后2周至12月3日,相关申请时程也配合延后;各中小学则全面改为网路授课,从4月9日起分批开学。

西晋第一个皇帝|历史故事|蒋经国的儿子|蒋经国的儿子|太平公主怎么死的|太平公主怎么死的|孟姜女哭长城的故事|世界上最小的国家|中国真实灵异事件|清朝第一位皇帝